Суп с фрикадельками из говяжего фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления популярного русского супа с мясными шариками.
Описание приготовления:
Самый трудоемкий процесс в этом рецепте, заключается в формировании крошечных (жемчужных) фрикаделек.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Яичный белок 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зеленый перец 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Кумин 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/3 Чайных ложки
- Рис 1/3 Стакана
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с фрикадельками из говяжего фарша"
Промыть, почистить овощи (морковь, перец, картофель, помидор и чеснок). Затем, нарезать небольшими кубиками. Отложить в сторону.
Пропустить лук через мясорубку и смешать с фаршем. Добавить тмин, соль, черный перец и яичный белок. Хорошенько перемешать.
Нагрейте масло в сковороде. Поместите туда 4 фрикадельки и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте помидоры, готовьте пока они не потеряют форму и станут очень мягкими. Старайтесь помешивать часто для того, чтобы избежать прилипания. Добавьте овощи и готовьте еще пару минут.
Налейте воду в кастрюлю и добавьте овощи и специи. Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.
Оценить рецепт Суп с фрикадельками из говяжего фарша
4.3
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат на ДР
Манты в аэрогриле
Салат с говядиной и сухариками
Свиные отбивные под соусом
Иль ам лахлу
Салат на ДР
Манты в аэрогриле
Салат с говядиной и сухариками
Свиные отбивные под соусом
Иль ам лахлу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лена Денисова
10.02.2016 17:28
Спасибо Очень вкусный супчик получился! Мужу очень понравился, съел аж две тарелки
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ