Салат с тунцом и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированная рыба — это отличная основа для салатов. Такие блюда получаются сытными и калорийными. А иногда именно такого съесть и хочется. Поэтому ниже я подготовила для вас пошаговый рецепт.
Описание приготовления:
Он вас точно заинтересует, если вы хотите что-нибудь быстро сделать на обед или ужин. Получилось ассорти из всего, что оставалось в холодильнике, но всё-таки блюдо получилось очень вкусным. Так что запишите себе, как приготовить салат с тунцом и фасолью. Добавив зелени, вы сделаете салат более свежим и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Нут в банках 2 штуки
- Тунец консервированный 2 штуки (банки)
- Петрушка, веточка 2-3 штук
- Лук-порей 0,5 штуки
- Лимон 1 штука
- Болгарский перец 1-2 штук
- Помидоры маленькие 300-400 грамм (или черри)
- Фасоль зеленая 230 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с тунцом и фасолью"
В салатнице соедините помидоры, нут, лук, петрушку и фасоль. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками перец.
Оценить рецепт Салат с тунцом и фасолью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Делала без лука и без петрушки. Вместо лимона просто взяла любимую лимонную заправку для салатов. Сочетание ингредиентов для меня непривычное (привыкла к тунцу в салате "Нисуаз"), но все получилось вкусно и сытно. А что поразило больше всего, так это то, в салате ну оооочень мало калорий. Спасибо!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ