Карпаччо из тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карпаччо считается легкой холодной закуской высшего качества. Вместо того, чтобы заказывать блюдо в ресторане, можно приготовить его дома и будет так же вкусно. Отличная закуска на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо — в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и авокадо, приправить его лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Способ оформления свежих овощей в корзинке приятно удивит кулинарных эстетов. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 5 грамм
- Авокадо 15 грамм
- Соевый соус 10 мл
- Масло оливковое 30 мл
- Помидоры черри 10 грамм
- Лимонный сок 3-5 мл
- Филе тунца 65 грамм
- Кунжут черный и белый 3 грамма
Количество порций
1
Как приготовить "Карпаччо из тунца"
Ломтики тунца выложите на смесь. Для того, чтобы закуска выглядела эстетично, уберите лишнюю смесь с тарелки по периметру филе тунца с помощью салфетки.
Небольшую тарталетку или корзинку заполните смесью из помидоров черри, авокадо, зеленого салата, оливкового масла и лимонного сока.
Оценить рецепт Карпаччо из тунца
4.4
5
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Карпаччо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ