Котлеты из консервированного тунца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированный тунец - универсальный продукт. Вы можете добавить его в суп, сделать бутерброды, салат. Я рекомендую вам котлеты из консервированного тунца. Очень вкусно и быстро.
Описание приготовления:
Котлеты из консервированного тунца получаются вкусными и сочными. Подавайте их с картофельным пюре и свежими овощами. Они выручат вас в будние дни, так как не требуют много времени и труда. Можете выбрать для них любой другой гарнир. Котлеты получаются не жирными. Бывает, что я их не солю и не перчу, так как консервированный тунец достаточно солёный. Попробуйте эти потрясающие котлеты из консервированного тунца.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Консервированный тунец 350-400 Грамм
- Панировочные сухари 1 Стакан (Можете воспользоваться хлебными крошками.)
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из консервированного тунца"
Оценить рецепт Котлеты из консервированного тунца
4.4
22
Рекомендуем рецепты:
Рыба в тесте жареная
Простой салат из консервированных кальмаров
Тушеный морской окунь
Салат "Весенний" с крабовыми палочками
Запеченная рыба с овощами
Рыба в тесте жареная
Простой салат из консервированных кальмаров
Тушеный морской окунь
Салат "Весенний" с крабовыми палочками
Запеченная рыба с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ