Рыба в луковом кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки.Ингредиенты:
- Рыба — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить "Рыба в луковом кляре"
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.
Натрите на мелкой терке лук.
Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.
Все хорошо перемешайте.
Обмакните в кляр кусочки рыбы.
Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.
Подавайте рыбу горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба в луковом кляре:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмаров с огурцом
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Гребешки под соусом
Салат с кальмарами консервированными
Пельмени с семгой
Салат из кальмаров с огурцом
Салат с консервированной горбушей и кукурузой
Гребешки под соусом
Салат с кальмарами консервированными
Пельмени с семгой
Редакция рекомендует:

Рыба в кляре122

Жареная рыба370
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
