Рыба в луковом кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
273 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в луковом кляре"
Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.
Оценить рецепт Рыба в луковом кляре
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Пирог с треской из слоеного теста
Тарталетки с икрой и творожным сыром
Семга с креветками в сливочном соусе
Рыбные котлеты по-еврейски
Заливной пирог с рыбой ПП
Пирог с треской из слоеного теста
Тарталетки с икрой и творожным сыром
Семга с креветками в сливочном соусе
Рыбные котлеты по-еврейски
Заливной пирог с рыбой ПП
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ