Чиабатта с тунцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!
Описание приготовления:
Не знаю ни одного человека, которому не нравилась бы чиабатта, эта структура, пористость, просто невероятный вкус. Сегодня мы дополним чиабатту консервированным тунцом, соусом, соленым огурцом и луком, а также добавим томаты черри. Простое сочетание, но результат потрясающий. Обязательно берите на заметку, рецепт просто шикарный!Состав / Ингредиенты:
- Чиабатта 70 Грамм
- Тунец 70 Грамм (в собственном соку)
- Соленые огурцы 60 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Помидоры черри 30 Грамм
- Соус "Тартар" 50 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Чиабатта с тунцом"
Оценить рецепт Чиабатта с тунцом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой
Запеченный лосось под соусом
Мидии в духовке
Гравлакс со свеклой
Морской судак в духовке
Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой
Запеченный лосось под соусом
Мидии в духовке
Гравлакс со свеклой
Морской судак в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ