Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные гренки можно приготовить за несколько минут и подать к столу как самостоятельную закуску вместе с бокалом охлажденного белого вина. Сорт хлеба выбирайте по своему вкусу!
Описание приготовления:
Очень вкусные и сочные гренки прекрасно утолят чувство голода. Их можно подать как аперитив перед основным блюдом или как самостоятельную закуску. Можно вместо майонеза использовать сметану любой жирности или чесночный соус.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 2-3 Ломтиков
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Тунец консервированный 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами"
Очистите отварные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и высыпьте в глубокую емкость: тарелку или салатник. Такими же мелкими кубиками нарежьте маринованные огурцы, срезая с них хвостики. Оставьте нарезку огурцов на досочке на 5 минут, чтобы выделился маринад. Затем добавьте в емкость к яичной нарезке.
Выложите в емкость консервированный тунец, сливая масло. Всыпьте молотый черный перец, добавьте майонез любой жирности и перемешайте. Соль добавлять не нужно, так как огурцы сами по себе соленые.
Разрежьте ломтики хлеба по диагонали и обжарьте в растительном масле на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Остудите примерно 2-3 минуты.
Оценить рецепт Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Морковный фреш
Чоп-суэй
Безе "Кристаллы ветра"
Пирожки с капустой из творожного теста
Банановые блинчики без муки
Морковный фреш
Чоп-суэй
Безе "Кристаллы ветра"
Пирожки с капустой из творожного теста
Банановые блинчики без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ