Трубочки с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Трубочки с вишней получаются просто невероятно вкусными — рассыпчатое песочное тесто и сочная начинка из вишен сочетаются идеально. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Вишни я использую для начинки замороженные, но можно брать в работу и свежие ягоды. Такую выпечку можно предложить как к праздничному столу, так и к повседневному чаепитию.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Сахар 100 Грамм (80 грамм — в вишни, 20 грамм — на опсыпку)
- Вишня замороженная 150 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
346 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Трубочки с вишней"
Приготовьте песочное тесто. В миску залейте растопленное и уже охлажденное сливочное
масло, добавьте ванильный сахар, сметану и соду, гашенную уксусом.
Замесите мягкое тесто, округлите его, поместите в пищевой полиэтиленовый пакет,
отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Затем охлажденное тесто раскатайте скалкой в пласт толщиной примерно в 3 мм. Ножом
разрежьте пласт на одинаковые прямоугольники (примерно размер 10х20 см.).
Все палочки заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки,
смажьте поверхность каждой молоком с помощью силиконовой кисти, обсыпьте каждую
сахаром.
Оценить рецепт Трубочки с вишней
5.0
18
Рекомендуем рецепты:
Варенье из клубники со стерилизацией
Желе из крыжовника с апельсином
Компот из клубники и шелковицы на зиму
Плов с курицей и барбарисом
Взбитый творожный десерт
Варенье из клубники со стерилизацией
Желе из крыжовника с апельсином
Компот из клубники и шелковицы на зиму
Плов с курицей и барбарисом
Взбитый творожный десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ