Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Десерт "Панчо" в стакане

Десерт "Панчо" в стакане



Приготовил :  
08.02.2022
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Красочный и вкусный торт можно подать порционно — в стаканах. Не забудьте про начинку из ананасов или вишни и вкусный крем. Можно дополнить десерт шоколадным сиропом или топингом. Заварите чай, кофе.

Описание приготовления:

От такого порционного десерта не откажется никто, если вы подадите его с чаем, латте или капучино. Сладость получается слегка кисловатой на вкус, благодаря вишне и совсем неприторной! Подавайте ее к столу пропитанной.

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 350 Миллилитров (крем)
  • Шоколад молочный 40 Грамм (присыпка)
  • Яйцо куриное 3 Штуки (тесто)
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки (тесто)
  • Мука пшеничная 120 Грамм (тесто)
  • Соль 1 Щепотка (тесто)
  • Сахар 150 Грамм (тесто)
  • Сахар 80 Грамм (крем)
  • Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
  • Вишня замороженная 150 Грамм
Количество порций 2

Калорийность

312 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Десерт "Панчо" в стакане"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна. Всыпьте 150 грамм сахара и соль. Взбейте примерно 3-5 минуты в пышную пену.
Затем всыпьте в емкость какао-порошок и пшеничную муку, Аккуратно вмешайте их в яичную массу, но не взбивайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму растительным или сливочным маслом и влейте в форму приготовленное тесто.
Испеките шоколадный бисквит примерно 25 минут и оставьте остывать, перевернув форму на бок или дном верх, чтобы бисквит не опал.
Затем выложите сметану или сливки жирностью более 30% в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте сахар и взбейте все примерно 3-4 минуты.
Шоколадный бисквит нарвите руками и нарежьте кубиками, выложите в стаканы либо чашки.
Вторым слоем выложите приготовленный крем. Его понадобится 2-3 ст.л.
Затем добавьте вишню без косточек или ананасы.
Снова выложите слой бисквита, затем слой крема и т.д.
Сверху натрите немного шоколада или украсьте десерты шоколадным сиропом. Поместите их в холодильник для пропитывания на 2-3 часа, а затем подайте к столу.
Оценить рецепт Десерт "Панчо" в стакане
4.7 12
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Десерт "Панчо" в стакане"
Видео рецепт Десерт "Панчо" в стакане

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи