Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя и свою семью изысканным и очень вкусным блюдом из рыбы. Приготовьте треску в томатном соусе с черносливом и розмарином. Необычное сочетание рыбы и сухофруктов вам обязательно понравится
Описание приготовления:
Хотите разнообразить ваше рыбное меню? Я расскажу вам, как приготовить треску в томатном соусе с черносливом и розмарином. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовить несложно. Рецепт приготовления трески в томатном соусе с черносливом и розмарином простой и хороший. Изысканность и необычность блюду придают чернослив с розмарином, а рыба в таком исполнении получается невероятно ароматной и сочной.Состав / Ингредиенты:
- Треска 1 Килограмм (филе)
- Репчатый лук 1 Штука
- Чернослив без косточек 150 Грамм
- Розмарин 2-3 Штук (веточки)
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций
5
Калорийность
62 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином"
В кастрюлю добавляем томатное пюре, воду, уксус, целую луковицу, чернослив, мелко порубленный розмарин, соль с перцем по вкусу. Перемешиваем и доводим до кипения.
Оценить рецепт Треска в томатном соусе с черносливом и розмарином
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия в томатном соусе
Форель в духовке с лимоном
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Пангасиус на сковороде
Скумбрия, запеченная с помидорами
Скумбрия в томатном соусе
Форель в духовке с лимоном
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью
Пангасиус на сковороде
Скумбрия, запеченная с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ