Пирог из сайры с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным!
Описание приготовления:
Один из ингредиентов этого пирога - рис. Подойдет любой его вид: круглозерный и длиннозерный. Тесто для такого пирога готовится на жидкой основе. Поэтому ничего раскатывать и лепить не нужно, залил пирог — и готово!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 Грамм
- Майонез 250 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 7 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Рис 0,5 Стакана
- Сайра 1 Стакан
- Лук 3 Штуки
Количество порций
7
Как приготовить "Пирог из сайры с рисом"
Смешиваем в глубокой посуде сметану с майонезом и яйцами. Взбиваем миксером. Просеиваем муку, насыпаем сахар и соду. Хорошенько взбиваем смесь и оставляем ее отдыхать на час. Рекомендуется накрыть тесто пищевой пленкой.
Лук режем на кубики и обжариваем на сковороде до золотистости. Отварной рис смешиваем с обжаренным луком. Консервы разминаем вилкой. Смешиваем их с рисом и луком. Можно немного досолить и добавить специй.
На дно формы, застеленной пергаментной бумагой, выкладываем рыбную начинку. Пергамент необходимо предварительно смазать маслом.
Заливаем нашу начинку жидким тестом. Ставим в духовку на полчаса. Температура запекания - 200 градусов.
Оценить рецепт Пирог из сайры с рисом
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто на пиццу
Открытый пирог со смородиной
Морковный пирог на скорую руку
Роллы с беконом
Королевские креветки в кляре
Тесто на пиццу
Открытый пирог со смородиной
Морковный пирог на скорую руку
Роллы с беконом
Королевские креветки в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ