Филе трески в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами! Попробуйте и вы, вам понравится результат: от такого легкого ужина и не поправитесь, но и голод здорово утолите! Вкусно!
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить филе трески в пароварке? Расскажу прямо сейчас! Вам понравится этот нежный вкус. Розмарин придает блюду невероятную тонкость и изысканность. Отличное решение для романтического или диетического ужина. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 2 штуки
- Розмарин 2 штуки (пару веточек)
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Филе трески в пароварке"
1. Рыбку разморозим, обмоем и обсушим бумажными полотенцами. Выкладываем в чашу пароварки и сверху выкладываем розмарин.
2. Теперь посыпаем специями, наберем немного воды в нижний отсек и выставим время готовки примерно на 20 минут.
Оценить рецепт Филе трески в пароварке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ