Атлантическая треска с мисо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления необыкновенно вкусного рыбного блюда.
Описание приготовления:
На первый взгляд, клубника и помидоры находятся на разных полюсах! Помидоры используются в соленых блюдах, а клубника в сладких. Сегодня у вас есть шанс избавиться от пищевых стереотипов и приготовить нечто необычное, но очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Саке 1/4 Стакана
- Сладкое рисовое вино «Мирин» 1/4 Стакана
- Соевая паста «Мисо» 4 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Филе атлантической трески 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Атлантическая треска с мисо"
2. Филе трески обвалять в маринаде, поместить их в герметичный пакет и оставить в холодильнике на ночь.
3. На плоской сковородке подрумянивать филе до тех пор, пока не увидите, как сахар из маринада превращается в карамель.
4. Переложить филе на поднос с фольгой и поместить в духовку на 7-20 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Атлантическая треска с мисо
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Карп в красном вине
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
Жемчужина любви.
Коктал из сазана в духовке
Сугудай
Карп в красном вине
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
Жемчужина любви.
Коктал из сазана в духовке
Сугудай
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ