Треска в томатно-винном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прочитав рецепт, как приготовить треску в томатно-винном соусе, из обыкновенной белой рыбки вы сможете приготовить обалденно вкусное блюдо. Нежные кусочки рыбы в ароматном соусе можно подать с рисом.
Описание приготовления:
Рецепт подходит для любой белой рыбы с малым количеством костей. Да и делается все просто и без хлопот. За 15 минут приготовьте томатно-винный соус, залейте кусочки трески и поставьте запекаться в духовку на полчаса. За это время уберите беспорядок на кухне и накройте на стол. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Томаты 500 мл (в собственном соку)
- Треска 500 грамм (филе)
- Фета 50 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Смесь перцев 1/3 ч. ложки
- Вино белое 50 мл
- Кумин римский 1/2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Треска в томатно-винном соусе"
Подготовьте необходимые продукты. Филе трески промойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Помидоры очистите от кожицы, протрите через сито. Лук очистите.
Залейте кусочки рыбы томатно-винным соусом. Поставьте запекаться в разогретую духовку на 30 минут при 180 °С.
Оценить рецепт Треска в томатно-винном соусе
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Безумно вкусная рыбка! Треска сама по себе сочная рыба, но в соусе это нечто.... Я лук нарезала полукольцами, мне так больше нравится))
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ