Заварной белковый крем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно!
Описание приготовления:
Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов.Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 мл
 - Сахар 200 грамм
 - Яичный белок 4 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                204 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                48 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Заварной белковый крем"
Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на плиту. Варить на среднем огне в течении 45 минут (после закипания).
                                            Оценить рецепт Заварной белковый крем
    
        
        4.3
        
        
        40
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Белково-заварной крем для торта
                    
                                                        
                        
                        Белковый заварной крем
                    
                                                        
                        
                        Белковый крем на водяной бане
                    
                                                        
                        
                        Трубочки с белковым заварным кремом
                    
                                                        
                        
                        Крем для торта из белков
                    
                                                        
                        
                        Крем яичный для торта
                    
                                                        
                        
                        Белково-масляный крем на швейцарской меренге
                    
                                                        
                        
                        Классический заварной крем
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: