Заварной белковый крем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно!
Описание приготовления:
Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов.Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 мл
- Сахар 200 грамм
- Яичный белок 4 штуки
Количество порций
1
Калорийность
204 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной белковый крем"
Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на плиту. Варить на среднем огне в течении 45 минут (после закипания).
Оценить рецепт Заварной белковый крем
4.3
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Белково-заварной крем для торта
Белковый заварной крем
Белковый крем на водяной бане
Трубочки с белковым заварным кремом
Крем для торта из белков
Крем яичный для торта
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Классический заварной крем
Добавить комментарий
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ