Заварной белковый крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно!
Описание приготовления:
Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов.Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 Миллилитров
- Сахар 200 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
204 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной белковый крем"
Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на плиту. Варить на среднем огне в течении 45 минут (после закипания).
Оценить рецепт Заварной белковый крем
4.3
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочные тосты на завтрак
Торт "Банановый идеал"
Салат "Оливье" с макаронами
Ромашка из сосиски и яйца
Сдобные рогалики с кунжутом
Яблочные тосты на завтрак
Торт "Банановый идеал"
Салат "Оливье" с макаронами
Ромашка из сосиски и яйца
Сдобные рогалики с кунжутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ