Жареная рыба с подливой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная рыба вкусна сама по себе, но когда вы дополните её соусом или подливкой, она еще вкуснее. Хочу предложить вам попробовать кисло-сладкую подливку к рыбе на основе томатного сока и огурца.
Описание приготовления:
Приготовим жареную рыбу с подливкой. Можете использовать как свежую, так и замороженную рыбу. Рыбу выпотрошите, вымойте, порежьте кусочками, посолите и поперчите. Овощи порежьте, обжарьте и потушите с томатным соком и специями. Рыбу поджарьте на масле. Подавайте жареную рыбу с подливкой порционно.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Масло растительное 5 Ст. ложек (4 ст.л. - для жарки рыбы, 1 ст.л. - в соус)
- Томатный сок 200 Миллилитров
- Огурец маринованный 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
231 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба с подливой"
3. Очищаем лук, нарезаем его полукольцами. Огурец нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Добавляем щепотку сахара.
Оценить рецепт Жареная рыба с подливой
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с сельдью
Жульен из семги
Салат с креветками, помидорами и огурцами
Заливной пирог с рыбой и рисом
Японские пельмени с креветками
Пирог с сельдью
Жульен из семги
Салат с креветками, помидорами и огурцами
Заливной пирог с рыбой и рисом
Японские пельмени с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ