1. Подготовим рыбу к жарке: удаляем кишки, жабры и чешую. Моем тщательно под холодной водой.
2. Режем рыбу на кусочки, солим и отставляем пока.
3. Очищаем лук, нарезаем его полукольцами. Огурец нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Добавляем щепотку сахара.
4. После вводим томатный сок, перец черный молотый. Протушиваем подливку до загустения.
5. Пока тушится подливка, панируем рыбу в муке.
6. Обжариваем со всех сторон до готовности.
7. Подливка готова. На тарелочку выкладываем рыбку, начиная с головы и до хвостика, поливаем ложкой подливкой (точнее выкладываем подливку), украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного!