Рыбное филе под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного филе под ароматным винным соусом живет в нашей семье уже давно. Даже не знаю, кто первый начал готовить рыбку по этому рецепту, но получается очень и очень вкусно.
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет любое рыбное филе: минтай, пангасиус и проч. Даже такая недорогая рыбка будет изысканно смотреться на любом столе, ароматный соус придаст ей легкую интересную нотку вкуса. Если вы думаете, что рыбку под винным соусом нельзя кушать детям, то вы ошибаетесь, ведь в процессе термической обработки алкоголь испаряется, остается лишь яркий и насыщенный аромат. Далее предлагаю вам подробный рецепт, как приготовить рыбное филе под соусом. Записывайте, готовьте и делитесь своими впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Филе пангасиуса 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Вино 50 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
86 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбное филе под соусом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса перед запеканием слегка разморозьте, чеснок очистите, а зелень хорошенько промойте.
В сотейник отправьте чеснок и петрушку, обжарьте их пару минут, затем влейте вино, добавьте соль, доведите до кипения. Соус готов.
Полейте полученным соусом рыбное филе, отправьте его запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Рыбное филе под соусом
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный салат из сайры
Рыба, жаренная под соусом
Засолка красной рыбы с лимоном
Суп с фунчозой и креветками
Тилапия в панировке
Рыбный салат из сайры
Рыба, жаренная под соусом
Засолка красной рыбы с лимоном
Суп с фунчозой и креветками
Тилапия в панировке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ