Треска под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная рыба с нежным соусом приятно разнообразит ваше меню. Полезная рыбка получается невероятно нежной, сытной и питательной. Рекомендую простой рецепт, как приготовить треску под сливочным соусом.
Описание приготовления:
Треска, конечно, сама по себе довольно жирная рыбка, но я рискнула приготовить для нее еще и сливочный соус. Получилось, кстати, просто божественно и совсем не жирно. Для приготовления трески под сливочным соусом советую взять 20% сливки, немного муки, чтобы обвалять рыбу и специи для рыбы (я беру готовую рыбную приправу).Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 100 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Стейк трески 4 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
321 ккал
Калорийность
8 г
Белки
21 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Треска под сливочным соусом"
Рыбу почистите, промойте и обсушите. Посолите, поперчите по вкусу.Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Пока рыба жарится, приготовьте соус. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой.
Затем выдавите туда чеснок, влейте сливки, размешайте и тушите на слабом огне до загустения соуса, посолите. Выключить плиту. Петрушку вымойте, нарежьте, добавьте в соус и размешайте.
Оценить рецепт Треска под сливочным соусом
3.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца в Японском стиле
Стейк из форели с апельсиновым соусом
Заливное из судака с желатином
Рыба заливная в томате
Копченая рыба в духовке
Пицца в Японском стиле
Стейк из форели с апельсиновым соусом
Заливное из судака с желатином
Рыба заливная в томате
Копченая рыба в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ