Треска в масляном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это быстрый и простой рецепт сытного блюда из трески.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 ° C. Лук мелко порезать. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде и пассируйте в нём лук в течение 5 минут, пока он не станет золотистым. Положите рыбу в смазанное маслом жаростойкое блюдо. Смешайте лук с солью, перцем и оставшимся маслом. Приправьте этой смесью рыбу. Закройте её фольгой. Выпекать 20-25 минут.Когда рыба будет готова, полейте её лимонным соком. Перед подачей на стол украсьте петрушкой.
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Масло 75 Грамм
- Стейк трески 650 Грамм
- Соль, перец, лимонный сок и рубленая петрушка 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
243 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Треска в масляном соусе
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в грибном соусе
Шашлычки из креветок на гриле
Рис с мидиями в сливочном соусе
Карпаччо из семги
Карп с апельсинами в духовке
Горбуша в грибном соусе
Шашлычки из креветок на гриле
Рис с мидиями в сливочном соусе
Карпаччо из семги
Карп с апельсинами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ