Печень по-строгановски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень по-строгановски - превосходное блюдо для тех, кто очень любит печень, но печеночные отбивные или печень с картофелем надоели и хочется попробовать что-то новенькое.
Описание приготовления:
Печень по-строгановски - готовится очень быстро и легко, потому что с печенью так всегда. Чтоб она была вкусной - жарить ее нужно на максимальном огне и совсем недолго по времени. Хватает буквально 7-8 минут, чтоб печень была полностью готова.Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
152 ккал
Калорийность
18 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Печень по-строгановски"
К луку добавляем печень и обжариваем на сильном огне около 5 минут, все время перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, все смешиваем.
Оценить рецепт Печень по-строгановски
4.2
60
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с кабачком и фаршем
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Говядина, тушеная с шафраном
Суп солянка с колбасой
Шашлык, замаринованный на вине
Пирожки с кабачком и фаршем
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Говядина, тушеная с шафраном
Суп солянка с колбасой
Шашлык, замаринованный на вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ