Деликатесный паштет из трески



Приготовил :  
16.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!

Описание приготовления:

Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.


Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Треска / Молочные продукты
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Треска  — 300 Грамм (горячего копчения)
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Яблоко  — 1/2 Штуки
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Деликатесный паштет из трески"

Деликатесный паштет из трески - фото шаг 1
Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 2
Яблоко почистите и натрите на терке.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 3
Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 4
Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 5
Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Деликатесный паштет из трески:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Toma89 06.02.2019 17:30 «Ответить

Я сделала паштет, только подавала не на крекерах, а смазывала блины, скручивала в рулетики и нарезала. Очень вкусно!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кира 14.02.2019 22:15 «Ответить

Отличный паштет! Я его выложила в тарталетки и подавала гостям)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алина 10.02.2019 04:50 «Ответить

Вкусненько :happy: Советую смело готовить, не пожалеете!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Волкова 09.02.2019 00:10 «Ответить

Отличный паштет, особенно с на сковороде подсушенным багетом :smile: Сочетание продуктов хорошее - нежная рыба, кисло-сладкое яблоко и острый хрен. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
как приготовить мясо с картошкой в мультиварке

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
супы пюре