Деликатесный паштет из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!
Описание приготовления:
Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Треска 300 грамм (горячего копчения)
- Масло сливочное 60 грамм
- Яблоко 1/2 штуки
- Хрен 1 ч. ложка
- Укроп 4 штуки
- Перец 1 щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
176 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Деликатесный паштет из трески"
Оценить рецепт Деликатесный паштет из трески
3.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Я сделала паштет, только подавала не на крекерах, а смазывала блины, скручивала в рулетики и нарезала. Очень вкусно!!


Я еще вяленых помидоров добавила)) И сделал бутербродики на черном хлебе, домашние оценили! Спасибо!


Мы тоже попробовали на Новый год Я выложила в тарталетки и украсила маленькими веточками петрушки, всем понравилось!


Отличный паштет, особенно с на сковороде подсушенным багетом Сочетание продуктов хорошее - нежная рыба, кисло-сладкое яблоко и острый хрен. Спасибо!
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ