Деликатесный паштет из трески



Приготовил :  
16.12.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!

Описание приготовления:

Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.


Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Недорого / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Треска / Молочные продукты
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Треска  — 300 Грамм (горячего копчения)
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Яблоко  — 1/2 Штуки
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Деликатесный паштет из трески"

Деликатесный паштет из трески - фото шаг 1
Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 2
Яблоко почистите и натрите на терке.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 3
Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 4
Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 5
Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Деликатесный паштет из трески:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Toma89 06.02.2019 17:30 «Ответить

Я сделала паштет, только подавала не на крекерах, а смазывала блины, скручивала в рулетики и нарезала. Очень вкусно!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Anka_dmitreva 03.01.2020 20:55 «Ответить

Я еще вяленых помидоров добавила)) И сделал бутербродики на черном хлебе, домашние оценили! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Софья 21.12.2019 07:05 «Ответить

Мы тоже попробовали на Новый год :laugh: Я выложила в тарталетки и украсила маленькими веточками петрушки, всем понравилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кира 14.02.2019 22:15 «Ответить

Отличный паштет! Я его выложила в тарталетки и подавала гостям)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алина 10.02.2019 04:50 «Ответить

Вкусненько :happy: Советую смело готовить, не пожалеете!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Волкова 09.02.2019 00:10 «Ответить

Отличный паштет, особенно с на сковороде подсушенным багетом :smile: Сочетание продуктов хорошее - нежная рыба, кисло-сладкое яблоко и острый хрен. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
как приготовить мясо с картошкой в мультиварке

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
супы пюре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика