Треска в духовке со сметаной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба - замечательная пища. Она несравнимо полезней любого мяса. Там есть все необходимое для поддержания здоровья организма. Как приготовить треску в духовке со сметаной и сыром, вы узнаете сейчас.
Описание приготовления:
Любая свежая рыба лучше мяса с точки зрения пользы, особенно — для женского организма. В ней много фосфора и необходимых микроэлементов. Таким способом можно готовить практически любую рыбу. В духовке она намного полезнее, чем жаренная в масле.Состав / Ингредиенты:
- Треска филе 800 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Треска в духовке со сметаной и сыром"
Для начала займемся подготовкой рыбы. Если вы взяли неразделанную треску, надо снять с нее кожу, а саму рыбку — очистить от костей. Хотя можно просто порезать её на кусочки. Я же взяла уже готовое филе. Не люблю долго возиться с рыбой. Солим, перчим.
Разрезаем рыбу на кусочки. Нарезаем репчатый лук. Натираем сыр на крупной терке. Смазываем сметаной каждый кусочек рыбы. Можно добавить соевый соус. Я выдавила лимонный сок. Маринуем вместе с луком.
Пока наша рыбка маринуется, подготовим зелень. Нарежем все мелко. Можно взять любую зелень на ваш вкус. Я обычно беру стандартный набор: петрушку, укропчик, зеленый лучок.
Смазываем противень маслом. Выкладываем в него нашу рыбку. Посыпаем ее сверху тертым сыром и зеленью. Ставим в духовку на час при температуре в 150 градусов.
Оценить рецепт Треска в духовке со сметаной и сыром
4.3
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени в сметане
Карамельная глазурь с солью (из 6 ингредиентов)
Творожное тесто для пирожков
Картофель в сливках по-датски
Карпаччо из сибаса
Куриные голени в сметане
Карамельная глазурь с солью (из 6 ингредиентов)
Творожное тесто для пирожков
Картофель в сливках по-датски
Карпаччо из сибаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Перова
27.04.2016 13:44
моя рыба получилась очень нежной, а сыр запекся и получилось вкусно вкусно) спасибо
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ