Треска в кляре в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Правильно приготовленное рыбное филе - всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель. Очень рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Приготовим треску в кляре в духовке в домашних условиях. Рыбу режем средними кусочками, солим и перчим. Готовим кляр из взбитых яиц, смешанных с солью, молоком и мукой. Окунаем в кляр рыбу, перекладываем ее на противень и запекаем до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Треска 500 Грамм (филе)
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в кляре в духовке"
Приготовим кляр. Взбиваем с солью яйца, добавляем молоко и муку, тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рыбу в кляр и перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 30-40 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Треска в кляре в духовке
4.0
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия запечённая с баклажанами
Салат из консервы
Скумбрия в духовке с майонезом
Новогодний салат-коктейль
Суп из консервы с рисом
Скумбрия запечённая с баклажанами
Салат из консервы
Скумбрия в духовке с майонезом
Новогодний салат-коктейль
Суп из консервы с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ