Разогрейте духовку до 250 градусов. Нарежьте филе небольшими полосками.
Возьмите три миски, в одну насыпьте муку, во-вторую разбейте яйца (взбейте их), в третей смешайте панировочные сухари с морской солью, черным перцем, паприкой, лимонным перцем и тертым пармезаном.
Теперь обваляйте кусочек трески в муке со всех сторон, затем обмакните в яичной смеси.
Теперь как следует обваляйте треску в панировочных сухарях.
Проделайте тоже самое с остальными кусочками трески. Смажьте противень оливковым маслом и выкладывайте их на противень. Теперь, когда все готово, ставим противень в разогретую духовку и запекаем в течении 15 минут при температуре 220-250 градусов, до золотистой корочки.
Для соуса, смешайте все остальные ингредиенты.