Рецепт рыбы в кляре в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая рыбка в кляре получается сочной и аппетитной. Хрустящая корочка вкупе с ароматной начинкой придется по вкусу требовательным гурманам. А готовить ее в духовке еще и очень быстро! Попробуйте!
Описание приготовления:
Вот вам на заметку отличный и легкий рецепт рыбы в кляре в духовке. Я беру сразу готовое филе рыбы, чтобы не возиться с разделыванием. Для этой цели использую самую обычную рыбку: сом, хек, минтай... да любую, какая подвернется. Готовится она проще простого. А пока рыба готовится в духовке, я успеваю приготовить гарнир: картофель, рис, свежий салат и пр.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Молоко или вода 2 Ст. ложки
- Мука кукурузная 0,5 Стакана
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Паприка 1,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,7 Чайных ложки
- Филе рыбы 1 Килограмм
Количество порций
5
Как приготовить "Рецепт рыбы в кляре в духовке"
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, паприку и чесночный порошок.
3
Яйца взбейте вилкой.
4
Рыбу промойте, обсушите бумажными полотенцами. Порежьте на небольшие кусочки.
5
Смажьте противень маслом. Обмакивайте рыбные кусочки сначала в яйцо, а потом — в сухую смесь и выкладывайте кожей вниз.
6
Выпекайте в духовке 25 минут.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рецепт рыбы в кляре в духовке
4.2
21
Рекомендуем рецепты:
Датский пирог с кокосовой стружкой
Рисовая лапша с морепродуктами
Хычин с домашним сыром
Крекеры из цельнозерновой муки
Закусочный рулет "Тигровый"
Датский пирог с кокосовой стружкой
Рисовая лапша с морепродуктами
Хычин с домашним сыром
Крекеры из цельнозерновой муки
Закусочный рулет "Тигровый"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ