Треска с фенхелем и картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить солью и перцем. Перемешать. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.Приправить треску солью и перцем. Выложить рыбу поверх овощей в сковороду, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рыба не будет готова, от 8 до 10 минут. Подавать с листьями фенхеля.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 450 Грамм (очищенного и тонко нарезанного)
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Куриный бульон 650 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Луковица фенхеля 1 Штука
- Апельсиновая цедра 3 Штуки
- Филе трески без кожи и костей 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Треска с фенхелем и картофелем
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная рыба
Жареные осьминоги
Чилийское чупе
Сазан по-астрахански
Пицца с форелью
Жареная рыба
Жареные осьминоги
Чилийское чупе
Сазан по-астрахански
Пицца с форелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ