Треска в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого блюда используется жидкий пивной кляр. Приготовить треску в пивном кляре просто, много времени приготовление у вас не займёт. Пиво для кляра лучше выбрать светлое. Гарнир по вкусу. Начнём.
Описание приготовления:
Треска в пивном кляре отлично сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Пивной кляр можно использовать со всеми видами рыбы. Так же с овощами. Пивной кляр не отдаёт алкоголем. Он выпаривается во время жарки. Треска получается мягкой и очень вкусной. Попробуйте. Рецепт трески в пивном кляре специально для вас.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 400-500 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 50 Грамм
- Пиво 250 Миллилитров
- Пекарский порошок 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
126 ккал
Калорийность
10 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в пивном кляре"
Теперь вылейте пиво с яйцом в чашку с мукой, кукурузным крахмалом и пекарским порошком. Перемешайте.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Выложите филе трески в пивном кляре. Аккуратно, чтобы кляр не растёкся по сковороде.
Оценить рецепт Треска в пивном кляре
3.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молочный суп с пастой и морскими гребешками
Салат из кабачков с тунцом
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Рыба в белом соусе
Морские гребешки с фенхелем и авокадо
Молочный суп с пастой и морскими гребешками
Салат из кабачков с тунцом
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Рыба в белом соусе
Морские гребешки с фенхелем и авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ