Треска с имбирем и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком.
Описание приготовления:
В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря.Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, от 6 до 8 минут.
Между тем нарезать зеленый лук длиной 7 см, а затем разрезать вдоль. Выложить нарезанный лук поверх филе трески. Жарить около 2 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески без кожи 4 штуки
- Рисовый уксус 3 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Имбирь, тертый 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Зеленый лук 6 штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Треска с имбирем и зеленым луком
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ