Треска по-марсельски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления трески. Французская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки (большие)
- Чеснок 3 Зубчика
- Треска 500 Грамм (соленой )
- Молоко 250 Миллилитров
- Сливочное масло 1 Штука (для подачи)
- Сливки 200 Миллилитров (жирностью 9%)
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец 1 Штука (по вкусу)
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Треска по-марсельски"
Накануне треску положить в большую ёмкость с холодной водой. Оставить на сутки, воду пару раз сменить.
На следующий день перемешать в кастрюле 1 стакан воды и молоко, переложить в кастрюлю треску. Добавить тимьян и лавровый лист, вскипятить и сразу же убрать с огня.
Очистить картофель, порезать произвольными кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, картофель размять в пюре, влить сливки.
чеснок и лук почистить, измельчить и перемешать с оливковым маслом. Добавить в картофельное пюре, размешать.
Треску разобрать на средние кусочки, удалить кожу и кости. Добавить к пюре, аккуратно перемешать. Добавить черный молотый перец и при необходимости посолить.
Оценить рецепт Треска по-марсельски
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" на 8 Марта
Рыбно-мясные котлеты
Салат из печени трески в тарталетках
Стейк из семги на решетке
Запеченный окунь по-французски
Салат "Мимоза" на 8 Марта
Рыбно-мясные котлеты
Салат из печени трески в тарталетках
Стейк из семги на решетке
Запеченный окунь по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ