Треска в беконе с салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления завернутой в бекон трески с горчицей, грейпфрутом и салатом.
Описание приготовления:
Разрезать филе трески на 4 части, приправить солью и перцем. На рабочей поверхности выложить 3 ломтика бекона так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Положить кусок трески на один конец и плотно обернуть беконом, срезая излишки сала. Повторите с остальной рыбой и беконом.Взбить вместе горчицу, мед, уксус и сок грейпфрута в чашке, приправить солью и перцем. Постепенно добавить масло.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Выложить треску в беконе швом вниз и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 9 минут, переворачивая время от времени. Подавать с салатом, заправкой и ломтиками грейпфрута.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески без кожи и костей 550 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Бекон 12 Ломтиков (около 360 г)
- Горчица 1 1/2 Чайных ложки
- Мед 1 1/2 Чайных ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Грейпфрут 1 Штука (разделенный на дольки, плюс сок)
- Салат фризе 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Треска в беконе с салатом
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из креветок, грейпфрута и рукколы
Горбуша под чесночным соусом
Скумбрия на мангале
Горбуша, тушенная с овощами
Салат с семгой и рисом
Салат из креветок, грейпфрута и рукколы
Горбуша под чесночным соусом
Скумбрия на мангале
Горбуша, тушенная с овощами
Салат с семгой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ