Фаршированная треска в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами.
Описание приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук-порей.Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернуть каждое филе в кусочек бекона и закрепить двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарить в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. Дать рулетам немного остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 8 штук
- Бекон 8 ломтиков
- Грибы 30 грамм
- Лук-порей 1 штука
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Соус чили 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Фаршированная треска в беконе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ