Фаршированная треска в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами.
Описание приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук-порей.Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернуть каждое филе в кусочек бекона и закрепить двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарить в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. Дать рулетам немного остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 8 Штук
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Соус чили 2 Ст. ложки
- Бекон 8 Ломтиков
- Лук-порей 1 Штука
- Грибы 30 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Фаршированная треска в беконе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Принц"
Соус для запеченных роллов
Селедка под шубой на год Крысы
Уха из бычков
Салат из скумбрии холодного копчения
Салат "Принц"
Соус для запеченных роллов
Селедка под шубой на год Крысы
Уха из бычков
Салат из скумбрии холодного копчения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ