1. Перец можно использовать в свежем виде, но гораздо интереснее его предварительно запечь. Для этого оправьте его в разогретую духовку и запеките до образования черной корочки. Можно сделать это на огне, например.
2. Сразу после поместите его в пакет, плотно завяжите и дайте постоять минут 10.
3. В пакете он пропарится.
4. И с него можно буде легко снять кожицу.
5. После нарежьте перец тонкими полосочками.
6. Параллельно можно заняться рыбкой. Филе разрежьте пополам, чтоб получить полоски, посолите и добавьте специи по вкусу.
8. Аккуратно сверните рулетиком и закрепите зубочисткой.
9. Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством масла. Выложите нарезанный колечками лук. Подсолите чуточку.
10. Очистите и сверху уложите морковь. Подсолите и поперчите.
11. Выложите на овощи рулетики и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
12. Запекайте минут 20-25 до готовности.
Приятного аппетита!