Спинка трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска – нежирная рыба, которая имеет отличные вкусовые качества, легко и быстро готовится. Ее любят детки и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить спинку трески.
Описание приготовления:
Существуют десятки рецептов приготовления трески. Но лично для себя я выбрала рецепт приготовления трески со сметаной. Поскольку рыбка не жирная, то лучше чем-то размягчить ее вкус. Для этой цели как нельзя лучше подойдут сметана и сливки.Состав / Ингредиенты:
- Спинки трески 1 Килограмм
- Сметана 100 Грамм
- Сливки высокой жирности 80 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
3
Как приготовить "Спинка трески"
1
Натрите рыбу перцем и солью и оставьте на 15 минут, чтобы промариновалась.
2
Рыбу выложите в форму для запекания и залейте сливками.
3
Сверху уложите порезанный кольцами лук, помидоры, порезанные крупно, посолите и поперчите.
4
Соедините сметану с майонезом и залейте рыбу сверху.
5
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
6
Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Спинка трески
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Горбуша, фаршированная булгуром
Котлеты из жереха
Жареные креветки с лимоном
Паста с окунем в сливочном соусе
Стейк из форели
Горбуша, фаршированная булгуром
Котлеты из жереха
Жареные креветки с лимоном
Паста с окунем в сливочном соусе
Стейк из форели
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ