Тако с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тако - одно из базовых блюд мексиканской кухни. Хотя нет единого классического варианта. Единственное, что есть общее, это кукурузная лепёшка, а начинка весьма разнообразна, например, попробуйте эту.
Описание приготовления:
Что ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, так как треску будем жарить в пивном кляре.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Филе трески 700 Грамм
- Кинза 0,5 Пучка
- Краснокочанная капуста 300 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Пшеничная мука 120 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки (1 ч. ложка - в кляр, 0,5 ч. ложки - в салат)
- Растительное масло 1,5 Чайных ложки
- Красный репчатый лук 45 Грамм
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 3 Ст. ложки
- Пиво 240 Миллилитров
- Кукурузная лепёшка маленькая 12 Штук
- Чили консервированный 2-3 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Тако с рыбой"
1. Сделайте салат. Мелко нарубите лук, кинзу и капусту, а затем перемешайте их с уксусом, солью и маслом.
2. Теперь займитесь соусом. В блендере смешайте майонез с чили, соком и чесноком в единую консистенцию.
6. Затем треску обмакните в кляре и обжарьте в большом количестве разогретого масла на сковороде или во фритюре.
Оценить рецепт Тако с рыбой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жиросжигающий салат
Полезные тыквенные панкейки
Каурдак по-казахски
Постный пирог с кабачками
Картошка под шубой в духовке со свининой
Жиросжигающий салат
Полезные тыквенные панкейки
Каурдак по-казахски
Постный пирог с кабачками
Картошка под шубой в духовке со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Такос - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ