1. Сделайте салат. Мелко нарубите лук, кинзу и капусту, а затем перемешайте их с уксусом, солью и маслом.
2. Теперь займитесь соусом. В блендере смешайте майонез с чили, соком и чесноком в единую консистенцию.
3. Затем сделайте кляр. Вначале перемешайте муку с солью и чёрным перцем.
4. Потом влейте пиво, постоянно помешивая массу.
5. Тем временем промойте и нарежьте одинаковыми небольшими кусочками рыбу.
6. Затем треску обмакните в кляре и обжарьте в большом количестве разогретого масла на сковороде или во фритюре.
7. Соберите тако. Лепёшки смажьте соусом. Выложите рыбу. Сверху добавьте салат. Всё готово! Приятного аппетита!