Тако с рыбой



Приготовил :  
19.04.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тако - одно из базовых блюд мексиканской кухни. Хотя нет единого классического варианта. Единственное, что есть общее, это кукурузная лепёшка, а начинка весьма разнообразна, например, попробуйте эту.

Описание приготовления:

Что ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, так как треску будем жарить в пивном кляре.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Капуста / Треска / Красная капуста
Блюдо: Закуски / Такос / Острое
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Филе трески  — 700 Грамм
  • Кукурузная лепёшка маленькая  — 12 Штук
  • Краснокочанная капуста  — 300 Грамм
  • Пшеничная мука  — 120 Грамм
  • Пиво  — 240 Миллилитров
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Красный репчатый лук  — 45 Грамм
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки (1 ч. ложка - в кляр, 0,5 ч. ложки - в салат)
  • Растительное масло  — 1,5 Чайных ложки
  • Кинза  — 0,5 Пучка
  • Яблочный уксус  — 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Чили консервированный  — 2-3 Штук
  • Чёрный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Майонез  — 150 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Тако с рыбой"

Тако с рыбой - фото шаг 1
1. Сделайте салат. Мелко нарубите лук, кинзу и капусту, а затем перемешайте их с уксусом, солью и маслом.
Тако с рыбой - фото шаг 2
2. Теперь займитесь соусом. В блендере смешайте майонез с чили, соком и чесноком в единую консистенцию.
Тако с рыбой - фото шаг 3
3. Затем сделайте кляр. Вначале перемешайте муку с солью и чёрным перцем.
Тако с рыбой - фото шаг 4
4. Потом влейте пиво, постоянно помешивая массу.
Тако с рыбой - фото шаг 5
5. Тем временем промойте и нарежьте одинаковыми небольшими кусочками рыбу.
Тако с рыбой - фото шаг 6
6. Затем треску обмакните в кляре и обжарьте в большом количестве разогретого масла на сковороде или во фритюре.
Тако с рыбой - фото шаг 7
7. Соберите тако. Лепёшки смажьте соусом. Выложите рыбу. Сверху добавьте салат. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тако с рыбой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
печёночный торт рецепты с фото

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
котлеты из тыквы с луком
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти