Треска тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба имеет очень большое значение в ежедневном рационе человека. В ней есть множество полезных уникальных микроэлементов, которые поддерживают нашу нормальную деятельность. Попробуйте такую треску.
Описание приготовления:
Как приготовить треску тушеную:1. На дно мультиварки, смазанное маслом, выложите часть нарезанного полукольцами лука.
2. Половину порезанного на кусочки рыбного филе выложите на лук. Посолите и поперчите слой рыбы.
3. Поверх рыбы снова выложите нарезанный лук.
4. Выкладывайте вторую половину рыбы, посолите, поперчите, накройте оставшимся луком и добавьте лавровый лист, а также кусочки сливочного масла.
5. Рыбу тушите полчаса в режиме «Запекание» с закрытой крышкой. После 10 минут протушите рыбу с отрытой крышкой в режиме «Мультиповар» при 100 градусах. Таким образом лишняя влага испарится, а соус соус станет гуще. Тушеная треска готова!
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 850 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Соль 20 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Треска тушеная
3.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ