Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Треска, тушенная в мультиварке

Треска, тушенная в мультиварке



Приготовил :  
04.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю всем любителям рыбных блюд попробовать приготовить вкусную тушеную треску. В мультиварке это делать еще проще! Смотрите и запоминайте рецепт приготовления трески, тушенной в мультиварке!

Описание приготовления:

Треска — это не только вкусная, но и полезная рыбка, в которой немного костей и много фосфора, ее можно готовить самым разным способом. Особенно мне нравится тушеная треска. Обычно готовлю ее с овощами, но сегодня решила попробовать потушить в сметане. Очень вкусно получается. Для приготовления трески, тушенной в мультиварке, подойдет любая мультиварка, в которой есть режим "Тушение". Сметану выбирайте средней жирности.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска

Состав / Ингредиенты:

  • Треска 500-700 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Сметана 3-4 Ст. ложек
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

105 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Треска, тушенная в мультиварке"

Треску помойте, отрежьте плавники и удалите кости. Порежьте на порционные куски. Выложите их в чашу мультиварки.
Мелко порежьте петрушку, добавьте её к рыбе, посолите треску и поперчите. Подойдут также рыбные приправы.
Лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Перемешайте аккуратно. Пускай рыбка промаринуется полчаса хотя бы. Можете оставить так, но лучше поставить в холодильник.
Спустя полчаса треска впитала в себя специи и готова к тушению.
Добавьте сметану. Перемешайте еще раз. Закройте крышку мультиварки и включите режим "Тушение" на 30 минут.
Треска получается очень сочной и ароматной.
Подавать готовую треску, тушенную в мультиварке, можете с легким гарниром, например — с рисом. Или просто украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Треска, тушенная в мультиварке
4.9, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Треска, тушенная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска, тушенная в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Клара 30.09.2021 23:40 

Делаю по этому рецепту треску тушеную в мультиварке, но без сметаны. Всегда получается очень вкусно. За полчаса лук окутывает рыбку своим вкусом и она становится ароматной, пряной я бы даже сказала. Сметану не добавляю от того, что у нас магазинный продукт, а он вечно сворачивается. Если найду фермерскую, то попробую с ней. а за рецепт - благодарствую...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
соус цацики tzatziki

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
как приготовить блинчики из ряженки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика