Треска, тушенная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю всем любителям рыбных блюд попробовать приготовить вкусную тушеную треску. В мультиварке это делать еще проще! Смотрите и запоминайте рецепт приготовления трески, тушенной в мультиварке!
Описание приготовления:
Треска — это не только вкусная, но и полезная рыбка, в которой немного костей и много фосфора, ее можно готовить самым разным способом. Особенно мне нравится тушеная треска. Обычно готовлю ее с овощами, но сегодня решила попробовать потушить в сметане. Очень вкусно получается. Для приготовления трески, тушенной в мультиварке, подойдет любая мультиварка, в которой есть режим "Тушение". Сметану выбирайте средней жирности.Состав / Ингредиенты:
- Треска 500-700 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Специи 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Треска, тушенная в мультиварке"
Треску помойте, отрежьте плавники и удалите кости. Порежьте на порционные куски. Выложите их в чашу мультиварки.
Мелко порежьте петрушку, добавьте её к рыбе, посолите треску и поперчите. Подойдут также рыбные приправы.
Лук порежьте полукольцами и добавьте к рыбе. Перемешайте аккуратно. Пускай рыбка промаринуется полчаса хотя бы. Можете оставить так, но лучше поставить в холодильник.
Добавьте сметану. Перемешайте еще раз. Закройте крышку мультиварки и включите режим "Тушение" на 30 минут.
Оценить рецепт Треска, тушенная в мультиварке
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш по-средиземноморски
Тайский рыбный суп
Жареные осьминоги
Минтай в сметанном соусе
Минтай в духовке в фольге
Гуляш по-средиземноморски
Тайский рыбный суп
Жареные осьминоги
Минтай в сметанном соусе
Минтай в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Клара
30.09.2021 22:40
Делаю по этому рецепту треску тушеную в мультиварке, но без сметаны. Всегда получается очень вкусно. За полчаса лук окутывает рыбку своим вкусом и она становится ароматной, пряной я бы даже сказала. Сметану не добавляю от того, что у нас магазинный продукт, а он вечно сворачивается. Если найду фермерскую, то попробую с ней. а за рецепт - благодарствую...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ