Рыба в молоке в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо для любителей нежной тушеной рыбы. В молоке даже сухая рыба станет сочной и будет таять во рту.
Описание приготовления:
Для этого блюда подойдет любая крупная рыба - треска, толстолобик, судак. С помощью мультиварки вы сможете даже из суховатой трески приготовить нежное и сочное блюдо. В этом вам поможет этот рецепт приготовления рыбы в молоке в мультиварке.1. Рыбу чистим, отрезаем головы, плавники. Нарезаем на порционные кусочки шириной 3-4 см.
2. Чистим лук и нарезаем полу-кольцами.
3. Сыр натираем на терке.
4. Выкладываем ингредиенты в чашу мультиварки слоями - лук, рыба, сыр, лук, рыба, сыр.Верхний слой можно сделать луковым. Рыбные слои солим и перчим. Можно добавить сухие травки.
5. Заливаем все это молоком. Оно должно чуть-чуть покрывать верхний слой.
6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение". Выставляем время готовки - 1,5 часа.
Надеюсь, что у вас все получилось, чудо-техника не подвела и теперь на вашем столе благоухает блюдо, приготовленное с помощью этого простого рецепта.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Лук репчатый 200 Грамм
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Рыба крупная 1 Килограмм
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба в молоке в мультиварке
3.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Выпечка со сливками
Балык из карпа
Тайский суп "Том Ям"
Простые сырные крекеры
Треска с картофелем и пастернаком
Выпечка со сливками
Балык из карпа
Тайский суп "Том Ям"
Простые сырные крекеры
Треска с картофелем и пастернаком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ