Треска со сливочным маслом в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо трески, особенно запеченное в духовке, немного суховато. Но чтобы не делать к ней соус, советую попробовать рецепт, как приготовить треску со сливочным маслом в фольге. Просто, нежно и сочно.
Описание приготовления:
Запекать рыбу таким образом - одно удовольствие. Подготовка занимает всего пару минут, а остальное происходит в духовке без вашего участия. Что может быть проще?! Вкус блюда меня постоянно радует, он идеален. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 2 штуки (150-200 г)
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
748 ккал
Калорийность
1 г
Белки
83 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Треска со сливочным маслом в фольге"
Рыбное филе промойте, хорошенько обсушите, выложите на кусочек фольги и посыпьте солью и перчиком молотым. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Плотно заверните рыбу в фольгу и отправляйте запекаться минут на 20. Затем разверните аккуратно фольгу и дайте рыбке приобрести корочку, оставив ее в духовке еще на пару минут.
Оценить рецепт Треска со сливочным маслом в фольге
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ