Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте перьями. По желанию лук можно предварительно обжарить на сливочном масле.
Помидоры нарежьте тонкими дольками или кружками.
Оторвите кусок фольги, выложите подушкой лук, посолите и поперчите по вкусу. Сверху распределите нарезанное на порционные кусочки филе рыбы. Рыбу посолите и поперчите. Если используете рыбу с белым мясом, то полейте ее соком лимона. К такой рыбе будут уместны любые ароматные специи.
Сверху выложите нарезанные помидоры, посолите, поперчите и посыпьте все рубленой зеленью. Зелень можно взять любую сезонную.
Заверните плотно фольгу, чтобы не было выхода для пара и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут. Если у вас рыбка с белым мясом, то увеличьте время до 30 минут.
Рыба в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!