Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время я всё чаще стала к горячим блюдам делать "Бешамель". Он является одним из универсальных соусов. Имеет сливочный вкус, который удачно дополняет многие ингредиенты в составе.
Описание приготовления:
Именно о подобном рецепте я хочу вам рассказать. Прочитайте, как приготовить рыбу, запеченную под соусом "Бешамель". Приготовьтесь к тому, что процесс будет долгим. Перед отправкой в духовку нужно будет кое-что сварить и пожарить. В итоге получится картофельная запеканка с белой рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 700 грамм
- Белая рыба 300 грамм (филе)
- Крабовые палочки 200 грамм
- Твёрдый сыр 60 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Молоко 1,5-2 стакана
- Сухари 100 грамм
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мускатный орех 1 щепотка
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рыба запеченная под соусом "Бешамель""
Оценить рецепт Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ