Рыба, запеченная в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!
Описание приготовления:
Чтобы хорошо приготовить рыбу, нам нужно взять обязательно эстрагон и сок лимона - они смягчат рыбу, подчеркнут ее вкус и сделают пикантной. Для приготовления рыбы, запеченной в сливочном соусе, также нужно сделать отдельно соус. Кстати, можно запекать в этом соусе, а можно подать просто вместе. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Сок лимона 0,25 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Эстрагон 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Сухая горчица 0,5 Чайных ложки
- Сливки 0,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба, запеченная в сливочном соусе"
Оценить рецепт Рыба, запеченная в сливочном соусе
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из семги
Судак по-тайски
Праздничный рыбный пирог
Семга на гриле
Филе тилапии в кляре
Суп из семги
Судак по-тайски
Праздничный рыбный пирог
Семга на гриле
Филе тилапии в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ