Рыба, запеченная в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вместе рыбку вкусную - просто пальчики оближешь! По рецепту рыбы, запеченной в сливочном соусе, вам это удастся без проблем!
Описание приготовления:
Чтобы хорошо приготовить рыбу, нам нужно взять обязательно эстрагон и сок лимона - они смягчат рыбу, подчеркнут ее вкус и сделают пикантной. Для приготовления рыбы, запеченной в сливочном соусе, также нужно сделать отдельно соус. Кстати, можно запекать в этом соусе, а можно подать просто вместе. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Сливки 0,5 стакана
- Горчица 1 ч. ложка
- Сухая горчица 0,5 ч. ложки
- Эстрагон 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 0,25 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба, запеченная в сливочном соусе"
Оценить рецепт Рыба, запеченная в сливочном соусе
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ