Треска с клубничной сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления великолепного диетического блюда из рыбы, овощей и клубники.
Описание приготовления:
Западная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют свои вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 1 Штука
- Клубника 1 Стакан
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Листья мяты 1 Ст. ложка
- Побеги спаржи 4-5 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Треска с клубничной сальсой"
4. Клубнику переберите, помойте, удалите хвостики, порежьте ее на четвертушки или восьмушки в зависимости от размера ягод.
Оценить рецепт Треска с клубничной сальсой
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Варенье из брусники с яблоками
Суп из рыбных голов
Желе из жимолости
Пирог «Вишня под снежной шапкой»
Маринованные креветки на гриле
Варенье из брусники с яблоками
Суп из рыбных голов
Желе из жимолости
Пирог «Вишня под снежной шапкой»
Маринованные креветки на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ