Главная
/ Каталог рецептов / Птица / Индейка / Ягоды / Клубника /
Пикантные трубочки с индейкой и клубничной сальсой
Пикантные трубочки с индейкой и клубничной сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо с божественным вкусом, который легко изменяем, путем замены мяса, зелени и сыра.
Описание приготовления:
В небольшой посуде положите индейку, заправьте приправой для маринада, чтобы покрыть мясо, и дайте постоять 15 минут.Тем временем подготовить клубничную сальсу, перемешав в миске нарезанную клубнику, красный лук, кинзу, перец чили и сок лайма. Приправить по вкусу солью и перцем; отложить в сторону.
Разогреть растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить индейку и жарить до готовности, около 5 минут. После этого, разогреть лепешки в микроволновой печи в течение 30 секунд.
Равномерно разделить индейку на каждую лепешку. Сверху выложить шпинат, сыр и клубничную сальсу, свернуть в трубочку.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 2 Стакана
- Перец 1 Штука
- Фунт индейки мясистой, нарезать ломтиками 2 Штуки
- Пачка приправы для маринада 1 Штука
- Фунт нарезанной земляники 1 Штука
- Стакан мелко нарезанного красного лука 1/2 Стакана
- Стакан мелко нарезанной кинзы 1/4 Стакана
- Ложка свежего сока лайма 1 Ст. ложка
- Ложка растительного масла 1 Ст. ложка
- Лепешки с халапеньо и сыром 4 Штуки
- Стакан измельченного голубого сыра 1 Стакан
Количество порций
4
Оценить рецепт Пикантные трубочки с индейкой и клубничной сальсой
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из индейки
Варенье из арбуза
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
Рецепт вишневого варенья с косточками
Варенье из черной черемухи
Крем-суп из индейки
Варенье из арбуза
Самые ленивые "Котлеты по-киевски"
Рецепт вишневого варенья с косточками
Варенье из черной черемухи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ