Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда целиком / Фаршированные /
Рыба фаршированная и запеченная
Рыба фаршированная и запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный стол или званый ужин - сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей!
Описание приготовления:
Фаршировать всегда лучше морскую рыбу. В ней костей меньше, поэтому и процесс чистки и фаршировки меньше времени займет. В этот раз мы обойдемся без традиционной щуки, а возьмем скумбрию. Для приготовления рыбы фаршированной и запеченной также берем пучок петрушки (можно еще укропа взять), специй рыбных побольше. Тут и эстрагон, и имбирь пригодятся. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Лук 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Скумбрия 1 штука
- Зелень 80 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба фаршированная и запеченная"
В форму для запекания выкладываем картофель, можно еще помидоры выложить внизу. Сверху рыб. Фаршируем ее.
Оценить рецепт Рыба фаршированная и запеченная
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красная рыба на мангале
Лингвини с креветками в сливочном соусе
Паста с осьминогом в томатном соусе
Тилапия в кляре
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Красная рыба на мангале
Лингвини с креветками в сливочном соусе
Паста с осьминогом в томатном соусе
Тилапия в кляре
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ