Филе трески с помидорами и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.
Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 - 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5.5 стакана
- Чеснок 1 ч. ложка
- Филе трески 4 штуки
- Каперсы 2 ст. ложки
- Паста из анчоусов 1 ст. ложка
- Банка нарезанных маслин 1 штука
- Грибы "Портобелло" 2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Филе трески с помидорами и грибами
3.4
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ