Филе трески с помидорами и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.
Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 - 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 4 Штуки
- Паста из анчоусов 1 Ст. ложка
- Помидоры 5.5 Стакана
- Банка нарезанных маслин 1 Штука
- Каперсы 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Грибы "Портобелло" 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Филе трески с помидорами и грибами
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Креветки в апельсиновом соусе
Сазан, жареный на сковороде
Кефаль, запеченная в рукаве
Копченый осьминог
Черная рисовая лапша
Креветки в апельсиновом соусе
Сазан, жареный на сковороде
Кефаль, запеченная в рукаве
Копченый осьминог
Черная рисовая лапша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ