Фарш для чебуреков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд - чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков - рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! ;)
Описание приготовления:
Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним - объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и добавьте разнообразия в ваш будничный рацион! :)1. Свинину с говядиной перекручиваем в мясорубке, а лук и зелень измельчаем.
2. Добавляем овощи в фарш, хорошенечко перемешиваем.
3. А теперь солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.
4. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, - тем сочнее получатся чебуреки!
Вот и все - классический рецепт фарша для чебуреков подошел к концу. Точно знаю, что мастера чебуречного дела, назовем их так, готовят фарш именно так, как написано в рецепте. Попробуйте приготовить такой фарш для чебуреков в домашних условиях, и ваши близкие точно попросят добавки :)
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Говядина 300 грамм
- Молоко 1 стакан
- Лук 1 штука
- Петрушка 50 грамм
- Укроп 100 грамм
Количество порций
3
Оценить рецепт Фарш для чебуреков
4.1
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ