Традиционное немецкое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Старинный рецепт традиционного немецкого лакомства, которое принято готовить к зимним праздникам. Сделать такое очень просто. Расскажу, как приготовить традиционное немецкое печенье.
Описание приготовления:
Несмотря на всю легкость приготовления, на вкусе это совсем не отражается. Вы можете добавить к нему орехи, цукаты, засахаренный имбирь или сухофрукты. Печенье подают после остывания. У вас получится большая порция, этого хватит на большое количество гостей.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 230 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Молоко 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Мука 2,5-3 Стакана
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
30
Как приготовить "Традиционное немецкое печенье"
4. Когда масло на дне приобрело коричневый оттенок, снимите сотейник с огня, пусть оно полностью остынет.
5. Перелейте охлажденное сливочное масло в миску, взбейте его миксером до образования пенистой массы.
Оценить рецепт Традиционное немецкое печенье
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный пирог простой
Нежные ватрушки с творогом
Торт с малиновым джемом
Постный пирог с клюквой
Зеленые макароны
Тыквенный пирог простой
Нежные ватрушки с творогом
Торт с малиновым джемом
Постный пирог с клюквой
Зеленые макароны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ