Печенье "Рогалики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К чаю или на завтрак, в качестве перекуса или десерта - печенье "Рогалики" в домашних условиях станут просто находкой. Они могут быть с любой начинкой, специями, самых разнообразных форм и размеров.
Описание приготовления:
Это удивительно простой рецепт печенья "Рогалики", которое может быть как сладким, так и солоноватым, например. В данном случае оно без начинки, однако при желании в тесто можно завернуть любое варенье, свежие фрукты или орехи, например.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200-250 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сыр 50 Грамм (по желанию)
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
334 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Рогалики""
1. Сливочное масло покрошить ножом на небольшие кусочки. Муку с солью и разрыхлителем просеять и соединить с маслом. Руками или с помощью кухонной техники тщательно перемешать все до однородности.
2. Добавить творог и сахар по вкусу. В этот рецепт приготовления печенья Рогалики используется также небольшое количество тертого сыра, который придает печенью особую пикантность.
6. Нарезать тесто одинаковыми кусочками. На широкий край можно выложить любую начинку по вкусу. Так как это простой рецепт печенья "Рогалики", в данном случае оно будет без начинки.
7. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить готовое печенье. Отправить противень в разогретую духовку.
Оценить рецепт Печенье "Рогалики"
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Эклеры
Пирожки из слоеного теста с мясом
Тесто бездрожжевое песочное
Кексы с шоколадными каплями
Капустные пельмени
Эклеры
Пирожки из слоеного теста с мясом
Тесто бездрожжевое песочное
Кексы с шоколадными каплями
Капустные пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ