Немецкая выпечка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немецкая выпечка отличается своей простотой. Очень популярным в Германии (особенно в преддверии Рождества) является печенье "Спекуляциус". Его пекут в каждом доме, в каждой семье и угощают близких.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить немецкую выпечку, то обратите внимание на этот рецепт. С его помощью вы сделаете вкусное и красивое печенье, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. Печень хранится довольно долго, поэтому его можно готовить большими партиями.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 220 Грамм
- Сахарная пудра 125 Грамм
- Мука 330 Грамм
- Смесь молотых пряностей 10 Грамм (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика)
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
12
Как приготовить "Немецкая выпечка"
Сливочное масло достаньте из холодильника и положите в миску. Дайте ему постоять, чтобы оно размягчилось. Добавьте к маслу сахарную пудру и взбейте на большой скорости миксера добела.
Муку дважды просейте через сито и добавьте в миску. Туда же положите остальные сухие ингредиенты — смесь пряностей и соль.
Замесите мягкое и эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Скатайте его в шар, оберните пленкой и положите на час в холодильник.
Через час достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в пласт толщиной в полсантиметра. При помощи специальных формочек вырежьте из теста фигурки.
Оценить рецепт Немецкая выпечка
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами
Блинчики на сухих дрожжах
Пахлава крымская
Вкусные пирожки с мясом
Миндальные бискотти
Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами
Блинчики на сухих дрожжах
Пахлава крымская
Вкусные пирожки с мясом
Миндальные бискотти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ