Немецкое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное рождественское лакомство, что готовят в Германии. Расскажу рецепт, как приготовить немецкое печенье. Его можно сделать не только на праздник, но и просто так, чтобы угостить друзей.
Описание приготовления:
Такое печенье делается очень просто. Используйте кондитерский шприц, чтобы выдавить его красиво на пергамент, а затем выпекайте. Украсить его можно орешками: миндаль, фисташки, грецкие орехи. Подавайте печенье после остывания, особенно вкусно с какао или горячим шоколадом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 290 Грамм
- Сахар 115 Грамм
- Сливочное масло 230 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра и орешки По вкусу
Количество порций
30
Калорийность
462 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Немецкое печенье"
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, в миску разбейте куриное яйцо и размешайте немного.
2. В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте к нему сахарный песок и взбивайте до образования пушистой массы. Соедините взбитые яйца с ванилью и понемногу влейте в масляную смесь.
4. Переложите тесто в кондитерский шприц и выдавите с его помощью печенье на смазанный растительным маслом силиконовый коврик.
Оценить рецепт Немецкое печенье
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кукурузные лепешки без глютена
Рождественское печенье со сметаной
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Заварные блины на молоке
Блины с разрыхлителем
Кукурузные лепешки без глютена
Рождественское печенье со сметаной
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Заварные блины на молоке
Блины с разрыхлителем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ